• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
学院举办2017届本科生毕业晚会
2017-06-23

616日晚,土建与水利学院在兴隆山校区举办2017届本科生毕业晚会。学院党委书记胡岩出席活动。

晚会伊始,胡岩代表学院领导致辞。她首先对本届毕业生在大学期间的发展作出了充分肯定,表示毕业生应该有充分的自信,不畏历练,做好思想准备,积极承担责任。胡岩还以酒为喻,重点提到了了大学情结和同学感情,代表土建学院教职工祝愿毕业生早有成就,向自己和社会交上一份满意的答卷。

开场舞啦啦操正式拉开了晚会的序幕,精彩纷呈的节目逐一上演。2012级建筑班的一曲《你曾是少年》勾勒出了当年青涩校园的生活图景,迅速调动起全场的气氛;话剧《罗密欧与朱丽叶》独辟蹊径,以反串的形式引得全场观众捧腹;而歌曲《当那一天来临》通过铿锵有力的歌声展示出了国防生热血男儿的风采;2013级地空班带来的舞蹈《我真的很不错》,则以轻松幽默的风格冲淡了大家离别的感伤。晚会接近尾声时,2013级建筑班为毕业生制作的一段记录兴隆山生活点点滴滴的短视频将观众引入到回忆当中,引起了全场的共鸣。晚会最后,辅导员李垚从学长的视角与毕业生分享了自己作为辅导员的感想。(文/秦思琦 梁莹)