学院举办“双十大”评选活动
2017-06-23

65日,土建与水利学院“十大优秀学生"“十大特长学生”评选活动结果公布,经评审,姚子仪、李珂、李志浩、任亮、管清正、张祎、杨晨君、卫旺旺、田静、白秀秀被评选为“十大优秀学生”,张诺亚、杨超智、王亚萍、邱欣晨、张全太、卫旺旺、袁酊、刘增辉、黄永杰、吴卓立被评选为“十大特长学生”。

本次活动自5月启动,得到了同学们的积极响应。各位选手通过自我申请的方式参与评选,经过评审委员会初选,产生了15名“十大优秀学生”候选人和14名“十大特长学生”候选人。在决赛答辩现场,参与“十大优秀学生”答辩的学生结合PPT从学习成绩、学生工作、社会实践、学术创新、志愿服务等多个方面全方位展现自己的综合实力。参与“十大特长学生”评选的学生在展示时则更加注重自己在体育、舞蹈、文艺、视频制作、跆拳道等方面的特长,通过现场表演等多种方式来向评委和观众展现自己的特长。经过评委打分和观众投票,评选出了“十大优秀学生”和“十大特长学生”。“双十大”评选活动作为土建学院的特色品牌活动之一,为同学们提供了更广阔的自我展示平台,营造了积极向上的校园文化氛围。(文/秦思琦 梁莹)