• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
学院学生会换届选举大会举行
2017-06-23

土建与水利学院学生会近期于兴隆山校区举行换届选举大会。大会分为答辩和面试两个环节。

主席团换届选举于8日晚举行,11名竞选者进行六分钟答辩。部长团换届选举于11日举行,51位竞选者进行三分钟答辩。竞选者结合ppt,详细阐述了竞选原因、个人优势、工作理念及展望。他们用简明的语言分享了自己的工作经历,以实例证明自己的工作能力,以新理念、新思路展望学院学生工作的明天,表现出了对学生会工作的信心和诚心,表明了全心全意为同学服务的工作态度。

答辩结束后,竞选者进行了面试,就部门工作、部门未来发展方向和个人参选特点回答评委提问。面试引导竞选者对工作思路进一步思考,同时考察了他们的工作水平、应变技巧和表达能力。经过评委、部长、干事和各班级代表投票,最终赵鑫当选新一届学生会主席,武成凤当选秘书长,张萌、宋玉旭、尹昭宇、李珂、马徐晋、王鑫当选副主席,刘智泉等42名同学当选新一届学生会部长。

本次土建学院学生会换届选举大会的举行,调动了学生们的工作热情,为学生会探寻新的发展道路打下了坚实的基础,也使学生会能够更好地立足于学生、服务于学生。(文/梁莹 吴子扬)