• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
学生会总结表彰大会举行
2017-06-23

68日,土建与水利学院2016-2017年度学生会总结表彰大会于兴隆山校区召开。土建学院团委书记、2014级本科生辅导员梁莹,20132015级本科生辅导员李垚,2016级本科生辅导员王超出席大会。

会议现场播放了记录学生会各部门一年内工作和生活的视频,勾起了全体学生会成员的回忆。土建学院学生会主席赵宗鑫上台做学生会年度工作报告,对一年内学生会工作进行总结与反思。他总结了学生会举办的各类大型活动,肯定了各部门的工作成绩,同时指出了过去一年里学生会工作存在的不足,就团队建设工作、成员归属感、各部门间协同合作等方面提出自己的建议,展望学生会未来的发展。梁莹代表学院团委感谢学生会、自管会全体成员的辛勤付出,感谢各班的大力支持。她表示,此次对优秀部门、部长及干事的表彰工作,旨在总结上一学年工作、表彰先进传承精神,为学生会和班级建立沟通桥梁。她强调下一学年将着力于增强学生会成员归属感,加强团队建设,培养创新意识和服务意识,增强学院凝聚力,并祝愿学生会的工作能越做越好。随后梁莹宣布优秀部门、优秀部长、优秀干事名单,文艺部、社团管理部、科技创新部、组织部、新闻采写部获得优秀部门的荣誉称号,李乐水等21位部长被评为优秀部长,刘智泉等42名干事被评为优秀干事。梁莹、李垚、王超分别为优秀部门、部长、干事代表颁奖并与其合影留念。

本次总结表彰大会增进了学生会的凝聚力,加强了成员的归属感,增进了交流沟通,有力推动了学院学生工作。(/梁莹魏雨柯)