• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
校运会闭幕,土建风采扬
2017-04-24

4月22日下午,山东大学2017年田径运动会在中心校区闭幕。在两天内精彩纷呈的比赛中,土建学子凭借顽强拼搏的精神和坚持不懈的毅力展现了学院的风采,取得了良好的成绩。

赛场上,土建健儿们有如彩云逐日,奋勇争先。张欣淼、王硕分别包揽男子800米第二、三名;李雪位列女子三级跳远第二名;陈敏获女子垒球第三名;田玉婷在女子10000米中依靠顽强的意志力勇夺第五;刘奕麟、吴卓立分别获男子、女子200米第六、七名;男子4*400接力第八名则更是体现出了运动员的团结协作,相互配合。学生组取得了可喜成绩的同时,教工组更是勇创佳绩。陈瑛一举拿下女子乙组1500米第一名;马国梁获男子丙组1500米第三名;李利平、张云鹏、王旭分获男子乙组、丙组、女子甲组跳远第三名、第六名、第七名。在师生混合4*100米接力中,参赛师生凭借良好的默契,取得了第三名的好成绩。场上运动员挥汗如雨,场下工作人员亦是忙碌的。工作人员认真尽责,积极服务运动员;观众们奋力呐喊,为运动员加油助威;还有随运动员奔跑的记者,用照片记录一个个精彩感动的瞬间。

此外,在闭幕式上还进行了阳光体育节表彰活动,土建学院凭借出色的表现获得“阳光体育一等奖”和“阳光体育活动优秀组织奖”。全院师生齐心协力,终不辜负多日来付出的努力。

此次体育盛会凝结着土建师生辛勤的汗水,寄托着土建师生对体育运动的追求,见证了土建学子朝气蓬勃、积极进取的良好精神面貌,增进了学院全体师生的凝聚力和集体荣誉感,从而有效地推动了学院文体建设。