土建学院机关党支部召开组织生活会
2017-03-06

按照学校党委部署要求,3月3日,土建与水利学院机关党支部组织生活会在千佛山校区水利楼二层会议室召开。

会议以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,紧密联系支部和个人实际,深入查找突出问题,深入剖析问题根源,开展批评和自我批评,明确整改方向,提出改进措施。

每位党员逐一进行自我批评,坚持问题导向,结合思想和工作实际,正视问题,虚心接受批评意见。同时,支部认真梳理存在的突出问题,围绕职责定位、学习主题、学习形式、党支部班子、党员先锋模范作用、教工党员与学生党员联系等方面,有针对性地提出下一步改进措施。每位成员都提出意见建议。随后,支部采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行投票测评。

本次会议推动支部成员提升思想认识、改进工作作风,有利于增强基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。