土建学院女生节系列活动举办
2017-03-11

明媚的阳光伴着和煦的春风,白玉兰洁白的花朵下一条条火红的横幅为早春增添了丝丝暖意。在3月7日这个特殊的日子里,土建与水利学院学生会组织部开展了一系列别具一格的女生节活动。

为了迎接女生节的到来,让女生们感受到来自老师和同学们的关怀,男生们向女生送出了表达心意的小礼物。礼物虽小,关怀情真,让同学们感受到了浓浓的同窗情谊。

中午在欣园西门举办的女生节活动更是热闹非凡。掷竹签、踢毽子、运气球,有趣的游戏吸引了过往的同学们前来参加。同学们不仅享受到了游戏的乐趣,更感受到了节日的快乐。游戏结束后,女生们还纷纷把自己的心愿贴上心愿墙。许愿墙前同学们走走停停,或写下,或取走,成为了春日里一道明媚的风景线。

夜幕降临,男生们聚集在女生宿舍门口,高喊女生节口号,唱起动情的歌谣,为女生们送上祝福。种种惊喜得到了女生们的一致认可和感谢。

本次女生节活动搭建了一条男生女生沟通的桥梁,不仅丰富了同学们的课余生活,留下了一段美好的回忆,更增进了同学们之间的情谊。