• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
土建学院举办Logo设计大赛
2017-03-11

3月11日,土建与水利学院于兴隆山校区教学群楼举办Logo设计大赛,土建学院学生会副主席刘凯、张越、张祎,宣传部部长苟畅蘭出席并担任此次比赛评委。



下午14时许,比赛准时开始。各参赛队伍代表依次上台结合PPT向评委和现场观众们展示和讲解自己队伍的设计与设计理念。每一支参赛队伍的设计思维都非常活跃,设计的Logo都创意十足。土建学院的各个不同专业都被充分考虑并融入选手们设计的Logo中。“山大红”、“土”字与“水”字的变形、土建学院的创新、卓越的发展目标被广泛融入许多队伍的设计理念中,中英文相协、内外圆相衬的思路也同样被许多队伍采纳。现场观众无一不仔细聆听,选手们的奇思妙想不时赢来观众们的一阵阵掌声。



所有选手展示完毕后,现场工作人员统计得分,主持人依次宣布队伍得分。最终,烧饼队获一等奖,拉勾勾队、大白队获二等奖,一个人就是一支队伍队、婁彀小分队、不水队获得三等奖,刘凯、张祎、张越分别为获得一、二、三等奖的队伍颁奖。至此比赛落下帷幕。

此次比赛提供给广大土建学子展示自己创意设计思维的平台,充分体现出土建学院学子们活跃的创新思维以及他们对土建学院和专业的深深的热爱之情,同时也丰富了同学们的课外生活,有利于良好学院文化氛围的营造。