土建学院举办团支部达标升级答辩会
2017-03-17

3月16日,土建与水利学院于兴隆山校区教学群楼举办团支部达标升级答辩会。土建学院团委书记、2014级本科生辅导员梁莹,2013级本科生辅导员李垚出席本次活动。

下午一时许,答辩正式开始。各班团支书等团支委成员以14级至16级,土木班、地空班、建筑班、工力班到水利班的顺序依次进行答辩。各班团支部的答辩人主要围绕团支部领导班子建设、团支部的组织工作和工作制度的建设、团员队伍建设、学习科创、志愿服务、社会实践和团支部未来展望等方面进行答辩。答辩人向评委和观众展示了班级中团员的发展概况,并通过班级团员报名党课、参加党员考试等一系列数据展现班级的推优入党情况。除此之外,班级奖状和个人荣誉的获得则体现出班级在学术创新与文体活动方面取得的优异成绩。各团支部不仅展示了班级在学习、竞赛中取得的成果,还向评委和观众们展示了团支部参加的志愿活动和支部间趣味运动会等,呈现出了多彩的团支部生活。答辩人在结束团支部成就展示后,均表示在未来一学年里将继续努力,团结同学们向着更高的方向发展,进行更好的团支部建设。

本次团支部达标升级答辩不仅展现了团支部的风采,让大家看到了团员团结友爱、勤奋进取、勇于创新的精神风貌,还增强了团组织的凝聚力,鼓舞了各团支部的热情。