土建与水利学院2016年度优秀研究生典型事迹介绍
2017-01-04

2016年我院在师生的共同努力下,取得了优异的成绩。许多研究生刻苦认真,科研水平出色,受到了学院的表彰。在此,我们将具有代表性的校长奖学金、国家奖学金获得者以及我院第二届硕士研究生学术报告竞赛获奖同学的事迹与全院师生分享,希望同学们能够以他们为榜样,踏实努力、勤奋进取,取得更丰硕的成果。

一、校长奖学金

我院的硕士研究生张露露获得校长奖学金。

二、国家奖学金

我院共有9位硕士研究生、3位博士研究生获得国家奖学金,他们分别是硕士研究生张露露刘昌斌盖霞刘善伟郭康瑞张龙武新胜、李凯,博士研究生张连震吴静徐飞

三、土建与水利学院第届硕士研究生学术报告竞赛

我院共有13硕士研究生在土建与水利学院第届硕士研究生学术报告竞赛中获奖。他们分别一等奖张明伟、程积润二等奖刘善伟、王甲荣、张龙、肖邵文和三等奖李凯、李超、侯飞、虞未江、朱绪林、孙延利、孟庆宇。

1、一等奖

2等奖