土建学院举办研究生元旦文艺联欢晚会
2017-01-06

12月30日,土建与水利学院“星光闪硕、筑梦研华”研究生元旦文艺联欢暨颁奖晚会在千佛山校区举行。土建学院副院长刘健教授、贾超教授;学院党委孙玉玲副书记;学术委员会主任王有志教授;岩土中心副主任张庆松教授、李利平教授、张乾青老师、周宗青老师;土木系系主任侯和涛教授;水利系韩勃教授、张炯副教授;建筑学系宁荍副教授;力学系系主任王少伟副教授、王炳雷老师、赵茉莉老师;地空系徐帮树副教授;机关张运国老师、于敏老师、姜海鹰老师和三百余名研究生参加晚会。

领导及嘉宾出席元旦文艺联欢晚会

晚会过程中举行了两轮颁奖仪式,分别对土建学院2016年国家奖学金获得者第二届研究生学术报告竞赛获奖者颁奖表彰,土建与水利学院学术委员会主任王有志教授、副院长贾超教授分别为国家奖学金博士获奖者徐飞、张连震、吴静,国家奖学金硕士获奖者张龙、盖霞、刘昌斌、张露露、武新胜、常熤存、郭康瑞、李凯、刘善伟颁奖;岩土中心副主任张庆松教授、学院党委孙玉玲副书记、土木系系主任侯和涛教授分别为学术报告竞赛一等奖获得者张明伟、程积润,二等奖获得者刘善伟、王甲荣、张龙、肖邵文,三等奖获得者李凯、李超、侯飞、虞未江、朱绪林、孙延利、孟庆宇颁奖。

到场的师生共同观看了获奖研究生的学术历程,并用热烈的掌声向他们表达了衷心的祝贺。此外,岩土中心奔赴在全国各地一线工程中的师生通过VCR向全院师生送上了新年祝福。

王有志教授为国家奖学金博士获奖者徐飞、张连震、吴静颁奖

贾超教授为国家奖学金硕士获奖者张龙、盖霞、刘昌斌、张露露、武新胜、常熤存

郭康瑞、李凯、刘善伟颁奖

张庆松教授为学术报告竞赛一等奖获得者张明伟、程积润颁奖

孙玉玲副书记为学术报告竞赛二等奖获得者刘善伟、王甲荣、张龙、肖邵文颁奖

侯和涛教授为学术报告竞赛三等奖获得者李凯、李超、侯飞、虞未江、

朱绪林、孙延利、孟庆宇颁奖

晚会节目也精彩纷呈,青春洋溢的开场舞《Spark+Look At Me Now》拉开了晚会的序幕,将全场的气氛调动起来

本科生友情助力:开场舞《Spark+Look At Me Now

歌曲类节目《玫瑰》、《小幸运》、《十年》先后表演优美动听的歌声情真意切,萦绕耳畔,让观众陶醉其中

季可凡、苗雨生表演歌曲《玫瑰》

陈磊表演歌曲《小幸运》

马源、马玉骁表演歌曲《十年》

中法英诗朗诵《西风颂》深情款款打动人心,牵动着现场观众的思绪

张炯老师、赵茉莉老师、王艺霖表演中法英诗朗诵《西风颂》

歌舞《失恋者联盟》和《群魔乱舞》活力四射,朝气蓬勃,让观众感受到青春的张力

水利系同学表演歌舞《失恋者联盟》

道路与铁道工程系同学表演歌舞《群魔乱舞》

快板节目《三打白骨精》小品《豪门恩怨》、《开学了》相声《我的天呐》舞台剧《一颗钉子》更是接连将现场气氛推向高潮

郑卓表演快板节目《三打白骨精》

唐守朕、戴德宣表演相声《我的天呐》

结构系同学表演小品《开学了》

岩土中心的同学表演舞台剧《一颗钉子》

精彩的剧情和生动的表演引发现场笑声连连,掌声阵阵。晚会最后在歌曲串烧《My Love》优美浪漫的旋律中落下帷幕。

于敏老师、马玉骁、季克凡、芦昌兴表演歌曲串烧《My Love

本次晚会节目形式多样,内容精彩不断,为学院师生献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时也充分展示了土建学院研究生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,表达了山大学子积极向上、开拓进取的意志品质扬帆远航的斗志与决心。在新的一年中,土建学院全体师生必将共同秉持奋进、坚韧、顽强、勇敢的精神,在追逐梦想的道路上继续前行!