我院被评为09年度研究生思想政治教育管理工作先进单位
2010-06-28

山东大学关于表彰2009年度研究生思想

政治教育管理工作先进单位的决定

根据《关于对研究生思想政治教育管理工作进行考核的通知》,结合我校研究生思想政治教育管理工作的实际情况,经过各研究生培养单位自评、学校职能部门评议以及工作业绩的综合评议,法学院、机械工程学院、数学学院、经济学院、公共卫生学院(含卫生管理与政策研究中心)、信息科学与工程学院、政治学与公共管理学院、土建与水利学院、口腔医学院、管理学院十个研究生培养单位成绩突出,授予2009年度研究生思想政治教育管理工作先进单位荣誉称号,现予以表彰。
  希望受表彰的研究生培养单位珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,继续高度重视研究生的思想政治教育管理工作,加大工作力度,创新工作思路,不断提高工作水平和工作实效,为实现“山大特色、中国一流、世界水平”的办学目标,为促进拔尖创新型人才培养付出不懈努力。

山东大学

年三月二十四日