• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
土建与水利学院师资英语培训项目顺利起航
2010-06-28

土建与水利学院师资英语培训项目顺利起航

[本站讯] 513号下午3点,土建与水利学院师资英语培训项目顺利起航。本次英语培训项目请到的是来自美国犹他州的Brigham Young University的专职英语培训教师Jay ThelinDana Thelin夫妇,学院近40名教师参加了本次培训,培训的内容主要是如何提高英语口语、如何在国际知名学术会议上做口头报告以及中西方文化的差异等几个方面。

随着我院近年来外事活动的不断增多,具体表现在越来越多的教师要参加许多国际重大学术会议、到国外知名大学留学访问、开设双语及外语课程以及越来越多的国际学会团体、知名教授到学院来交流访问等,学院许多教师(尤其是年龄在40岁以上的教师)在英语表达方面想进一步的提高。我院外事办公室启动的学院师资英语培训项目,旨在提高我院广大教职工的英语应用水平,此项目得到了学校国际合作处和学院领导的大力支持。

土建学院外事办公室

2010年5月14日