• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
美国辛辛那提大学王昕皓教授来我院交流访问
2010-06-28

美国辛辛那提大学王昕皓教授来我院交流访问

[本站讯] 514下午,应我院李术才教授的邀请,美国辛辛那提大学王昕皓教授来我院进行交流访问。此次访问的重点是讨论我院建筑学系将与美国辛辛那提大学城市规划系进行本科生联合培养事宜。双方首先就我院建筑学五年制本科生的课程设置及辛辛那提大学城市规划系的课程设置进行了研究,探讨了下一步双方如何承认相关课程的学分及如何实行好“3+2的联合培养模式。最后确定双方下一步的讨论定在今年7月进行。

王昕皓,博士,美国辛辛那提大学(The University of Cincinnati)城市规划系教授,在北京大学地理学系获得学士和硕士学位,在美国宾夕法尼亚大学获得城市和区域规划博士学位,主要研究方向为环境规划,GIS等方面,详细介绍请看:http://www.daap.uc.edu/people/profiles/wangxo