• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
新学期校领导到08级建筑班听课指导
2010-06-28

32,山东大学副校长张永兵在学院院长李术才、副院长刘健和其他几位老师的陪同下来到08级建筑班进行听课,认真了解建筑系教师授课和学生上课情况,并做了精彩的总结发言。

上午8点,张永兵和随同老师们来到08建筑班教室,同学们对校领导的到来表示热烈欢迎。然后校领导与同学们一起认真听取了谷建辉老师主讲的《建筑设计2—幼儿园设计》。老师备课充分,讲解细致,声情并茂,积极调动课堂气氛,同学们则聚精会神的听课,及时做课堂笔记,积极配合老师开展课堂小组讨论。张副校长不时的点头。在听完课程后,由刘副院长主持,张校长和李院长分别做了总结发言。张校长对教师授课与学生上课给予了充分肯定,认为老师讲课思路清晰,讲解绘声绘色,备课充分,课件内容丰富多彩,而且还采用了互动式教学,教学方法新颖,充分调动了同学们的学习积极性。张校长还表达了对同学们的殷切期望,勉励同学们在新学期的学习中学好专业知识,提高自身能力,努力开拓创新,为将来的发展打下良好的基础。李院长同样对老师和同学的表现表示了充分肯定,并代表08建筑全体师生感谢校领导的关心支持。听课结束后,同学们以热烈掌声欢送张校长和其他老师们。

校领导走进同学们课堂中,极大的鼓舞了同学们的学习热情,相信建筑学系在校、院领导的关怀下将会越走越好。

谷老师和学生互动

李院长总结发言

张永兵校长发言

师生共合影