• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
学术文化月——师生联谊三人制篮球赛
2010-06-28
4月9日下午,由土建与水利学院研究生会文艺体育部主办的师生联谊三人制篮球赛顺利举行,此次活动是土建与水利学院研究生第一届学术文化月系列活动中的一部分。
此次篮球比赛分上下两个半场,每个半场15分钟,上半场与下半场之间有三分钟的休息时间。比赛双方分别是土建与水利学院副院长刘健等4名教师组成的教师代表队和学院15名研究生组成的学生代表队。
比赛一开始,教师代表队首先获得球权,发动进攻,上半场双方进入了激烈的争夺状态,双方队员在内线的争夺俨然一场肉搏战,双方比分交替领先,最终以20平结束上半场。下半场一开场,教师代表队就占据了主动,命中率不但没有因体力的问题而有所下降,反而更加神勇,学生代表队命中率出现了比较明显的下降,最终以38-28教师队胜出的结果结束了比赛。赛后全体成员合影留念,大家的欢笑声笑语响彻赛场。
篮球赛加强了师生间的交流,活跃了院内气氛,也使大家锻炼了身体放松了心情。