• 当前位置: 支部活动
土建14级党支部“七一”党会召开
2016-07-02

71日晚,土建与水利学院2014级党支部召开“七一”建党95周年特别党会。会议由党支部书记梁莹主持,全体党员和积极分子参加了此次会议。

会议的上半程围绕“两学一做”开展。在这个特别的日子里,梁莹首先带领同志们回顾了建党九十五载的风雨历程,随后对近期土建学院“两学一做”系列活动的进展进行了阶段总结和成果反馈,“我与党旗”合影、革命老区走访等活动正如火如荼地开展,最后对“两学一做”系列活动的进一步开展进行了调整和规划。

会议的下半程是入党教育。针对广大入党积极分子特别是下一批重点发展对象,梁莹详细地介绍了入党流程、所需文件、填写规范等相关事宜,并突出强调了端正入党动机、保持高度觉悟的入党要求,这不仅对积极分子,而且对老党员和即将转正的预备党员都具有重要意义。

通过此次“七一”党会,同志们在“两学一做”方面更进一步,在提高党性觉悟、加强对党认识方面有所提高,为争做优秀党员打下了坚实基础。