• 当前位置: 招聘信息
  •            当前时间:
中国水电建设集团港航建设有限公司2017届校园招聘公告
2016-09-20

一、公司简介

中国水电建设集团港航建设有限公司(Sinohydro Harbour Co.,Ltd.),简称“中国水电港航公司”,现为世界500强企业中国电力建设集团的成员企业,是中国电力建设集团从满足港口航道发展与产业结构调整的战略需要出发,于2007年整合、重组集团成员企业的港口、疏浚业务资源,由上市央企中国电建股份控股的有限责任公司。公司注册地位于天津滨海新区,注册资本金9.28亿元。

公司以港口航道、疏浚吹填、水利水电为主营业务,同时兼营市政、公路、河湖整治、基础处理等相关基础设施业务,已获得对外承包工程资质和港口与航道施工总承包壹级、水利水电施工总承包壹级、市政公用总承包壹级、机电安装工程施工总承包贰级等十余项资质,通过国家质量、环境和职业健康安全管理体系认证。公司现有员工1000余人,其中,一级建造师、水运工程造价师、注册造价师、注册安全工程师共计百余名。公司下设14个部门及三个分公司,拥有近百艘绞吸、抓斗、起重、打桩、开体驳等各类大型工程船舶和上千台(套)港工、水利、公路等配套施工设备,人才、技术、装备实力雄厚。

中国水电港航公司以“打造港工、疏浚一流,水利水电、市政、基础处理、金属结构等相关领域具有较强竞争力的综合性企业”为战略目标,大力开拓国内建筑市场,全力开发国际工程业务,先后参与环渤海经济区、福建海西经济区等国家级新区建设,承接了南水北调等多项国家重点工程,在孟加拉、厄瓜多尔、巴基斯坦、毛里塔尼亚、马里等国家实施多个国际项目。其中,公司中标并承建的孟加拉帕德玛大桥河道整治项目,合同额11.13亿美元,创造了迄今为止中国企业在国际市场承接疏浚项目单个合同额的最高纪录,为国家“一带一路” (“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”)建设做出了重要贡献,标志着公司一举跻身“国际疏浚俱乐部”,在国际疏浚市场稳居一席之地。

公司市场信誉良好,成立以来得到了上级组织和社会各界的广泛认可和肯定,众多党和国家领导人曾到公司承建工程视察指导,公司也先后荣获“中国水利工程优质(大禹)奖”、“中国建筑工程鲁班奖”、“全国质量管理优秀施工企业”、“全国水运工程建设优秀施工企业”、“天津市文明单位”、“天津市五一劳动奖状”、“天津市南水北调工程建设先进集体”等多项国家级和省部级荣誉称号,成功通过全国水利建设市场主体信用评价AAA等级认证,连续多年获得银行AAA资信等级。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。中国水电港航将乘着国家全面深化改革之东风,深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和中国电建集团的各项战略部署,坚持依法治企不动摇,坚持体制机制改革创新不动摇,坚持管理提升不动摇,坚持质量效益不动摇,为早日建成港工疏浚一流企业、推动集团转型升级做出新的更大贡献。

二、招聘专业与人数

序号

需求专业

需求人数

具体要求

1

水利水电工程

8

1、全日制大学本科;
2、英语4、6级;
3、勤奋诚实、身体健康,具有良好的沟通和表达能力;
4、专业基本功扎实,综合素质高。曾担任过校级、班级职务或具有较强管理、组织能力者优先考虑。
5、能够适应长期国内、国外施工环境生活;

2

土木工程

5

3

环境工程

3

4

机械设计制作及其自动化

3

5

电气工程及其自动化

3

、现场招聘

时间:2016年 10116:30—9:00

地点:兴隆山校区讲学堂103

、联系方式

公司地址:天津市滨海新区中新天津生态城动漫中路创意大厦8号楼

联系人:张先生电话:022-66272819

邮箱:ghrzb2007@163.com(邮件标题写明姓名、院校、专业)

网址:http://harbour.sinohydro.com/