• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
关于2017年国庆节、中秋节放假的通知
2017-09-22

关于2017年国庆节、中秋节放假的通知

全院各单位:

国庆节、中秋节将至,为确保全院学生、教职工度过一个和谐愉快的节日,根据国务院关于国庆节、中秋节放假通知和学校关于2017年国庆节、中秋节放假的通知精神,结合学院实际,现将有关事宜通知如下:

一、放假时间:2017年10月1日—10月8日。9月30日(周六)正常上班上课。

二、放假前,各单位要进行一次全面的安全检查,排查各类隐患;要组织一次全员参与的安全教育,增强学生、教职工的安全防范意识和处理突发事件的能力。各教学科研单位要加强离校学生的教育和管理工作,离校要请假,返校要销假,准确掌握学生信息,并提醒学生务必注意途中安全。

三、放假期间,各单位要切实做好应急值守工作。值班人员要坚守岗位,及时掌握本单位发生的突发状况,认真执行重要信息报告制度。

四、假期结束后,学校实行春秋冬季作息时间,详见办公信息网站公共资讯作息时间。

附件:值班表



土建与水利学院

2017国庆中秋值班表.doc

2017
年9月22日