• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
关于开展“两学一做”基本知识及党建知识竞赛的通知
2016-10-09

各研究生党支部:

根据学院“两学一做”活动整体安排,兹定于10-11月在全体研究生党员中开展“两学一做” 基本知识及党建知识竞赛活动,竞赛采用纸质答卷的形式,共分为两个阶段:

一、初赛:

1、要求全体研究生党员参加,采用开卷答题的形式,各支部分散进行。

2、时间:1010-1016

3、初赛成绩不合格和无故不参加的党员要随决赛党员参加补考,形式同决赛。

二、决赛:

120142015研究生第一党支部每党支部选拔推荐10位党员,2016级研究生第一、二党支部各选拔推荐5位党员参加,有博士党员的党支部选拔参赛的党员中必须至少包含一位博士研究生。

2、决赛采用闭卷,集中作答的形式。

3、对于参加决赛成绩优秀的党员及组织工作得力的党支部予以表彰奖励,其中决赛共设个人一等奖3项、二等奖6项、三等奖9项、优秀奖若干项,颁发奖品及获奖证书。设集体最佳组织奖一项,颁发证书。

4、决赛时间、地点另行通知。

望各支部收到通知后积极备赛,并按要求组织党员参赛。

土建与水利学院党委

2016.10.9

备注:竞赛试题涵盖“两学一做”基本知识、党章、党史、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列重要讲话六个方面内容。