• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
关于开展“两学一做”基本知识及党建知识竞赛决赛的通知
2016-11-29

各研究生党支部:

根据学院“两学一做”活动整体安排,及《关于开展“两学一做”基本知识及党建知识竞赛的通知》要求,兹定于12月1日(周四)举行研究生党建知识竞赛决赛。

一、时间:121日下午14:00-15:30

二、地点:水利楼三层报告厅

三、形式:闭卷,集中作答

四、参赛人员:

(1)20142015研究生第一党支部每党支部选拔推荐10位党员,2016级研究生第一、二党支部各选拔推荐5位党员参加,有博士党员的党支部选拔参赛的党员中必须至少包含一位博士研究生。

(2)初赛需要补考的党员

五、表彰奖励:对于参加决赛成绩优秀的党员及组织工作得力的党支部予以表彰奖励,其中决赛共设个人一等奖3项、二等奖6项、三等奖9项、优秀奖若干项,颁发奖品及获奖证书。设集体最佳组织奖一项,颁发证书。

望各支部收到通知后,30日前将参赛党员名单报学院党委,并按要求组织党员按时参赛。

土建与水利学院党委

2016.11.29

备注:决赛试题涵盖“两学一做”基本知识、党章、党史、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列重要讲话、十八届六中全会精神及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党监督条例》等方面内容,全部为单项选择题。