• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
2017山东大学学生赴欧洲文化交流考察游学营报名启事 ——欧洲四国精英大学国际冬令营
2016-12-06

一、项目时间

2017年2月2日-2月15日

二、项目简介

德国作为欧洲的心脏,是欧洲的科技中心、经济的火车头, “德国制造”已经成为德国品质的代名词。德国高度发达的教育为全世界公认 ,作为现代教育的发源地之一,治学严谨,工程类学科在世界上享有盛誉,无论是在欧债危机中屹立不倒的国家经济还是横贯古今、如银河繁星般璀璨的各类“大家”, 德国的教育在中国学生心中总是蒙着一层面纱,无法展现全貌。可以豪不夸张的说,这是一个名校数量和质量一流,并且极具留学生“亲和力”的国家。

本次游学营活动除德国外,还安排了法国(巴黎)、捷克(布拉格)、比利时(布鲁塞尔)三地游览行程:巴黎建都已有1400多年的历史,是法国的政治、经济、文化、商业中心。素有历史之城、美食之都和创作重镇之称。布拉格地处欧洲大陆的中心,是一座著名的旅游城市,号称欧洲最美丽的城市之一, 也是全球第一个整座城市被指定为世界文化遗产的城市。布鲁塞尔是欧盟总部驻地,有欧洲的首都之称。其拥有全欧洲最精美的建筑和博物馆,摩天大楼和中世纪古建筑相得益彰。

“读万卷书,行万里路”。游学绝不是享受,而是一种感受,是人生的体验,相信这次为期半个月左右在欧洲游学之旅,必能留给你一份终生难忘的记忆,亲身体验国外风土人情、接受异域文化氛围熏陶,增长你的阅历和见识、提高你的独立自主能力,为你人生旅途上增添一笔无形的财富。 (详细课程安排可参考附件)

三、项目费用

14天共计28800元人民币

费用包含:

1.酒店:全程 4 星级连锁酒店住宿标准间含早餐(不含城市税)

2.车辆:全程 35-49 座旅游巴士用车及机场接送机

3.司导:1 名外籍司机,1 名中文导游

4.用餐:全程酒店早餐,正餐 6 菜 1 汤 25 顿,已含司机餐补,客人若不予导游同餐,请单独支付餐补 15 欧/顿

5.3 道景点首道门票:柏林大教堂,卢浮宫(不含讲解),巴黎圣母院,新天鹅堡

6.已含各地交通间相关费用

四、报名截止时间及名额

1月2日前截止报名。因为报名时间根据领馆签证所需时间、营地报名时间以及航空公司出票时间确定,具体时间视签证情况而定,如满团,则报名立即截止。

五、报名要求

1.山东大学全日制本科生

2.具备较高的英语水平

3.具有良好的交流沟通能力

4.身体健康,能顺利完成项目

六、报名材料

1.填写完整的《山东大学学生海外学习经历项目申请表》

2.外语成绩证明(如有)

七、报名方式

方式1 纸质版报名表送至:党委学生工作部学生管理办公室(中心校区明德楼B213),电子版发送至:xuegbg@sdu.edu.cn。 联系人:崔老师

方式2 纸质版报名表送至:土建与水利学院217室(千佛山校区南校园),电子版发送至:wangkun@sdu.edu.cn

八、项目咨询

董老师,电话:0531-58761426 18954516718 wangkun@sdu.edu.cn



党委学生工作部、武装部

土建与水利学院