• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
关于2017年我院举办第三届美国奥克拉荷马大学暑期夏令营活动的预报名通知
2016-12-07




关于2017年我院举办第三届美国奥克拉荷马大学暑期夏令营活动的预报名通知




继我院于2015年与2016年连续成功举办了美国奥克拉荷马大学夏令营和英国邓迪大学夏令营后,2017年拟将举办土建学院第三届美国奥克拉荷马大学夏令营活动。根据与美国奥克拉荷马大学(OklahomaUniversity)工程学院签署的协议要求,奥克拉荷马大学将于2017年暑假为我院学生继续开设暑期夏令营。暑期夏令营将为有志于赴美或其他英语国家攻读各类学位的同学提供一次亲身体验美国大学语言、文化及专业科学习的宝贵机会,主要为同学们开设英语提高课程、文化体验和工科专业课程,其中英语语言课程将有助于大家准备托福、GRE及雅思备考,工科专业课重在提高功课学生的动手和计算机编程的能力。夏令营相关细节如下:


1. 报名对象及限额:

我院所有专业的全日制本科生、硕士生及博士生均可报名,对方暂时限额报名人数为15-20(含带队教师)


2. 报名时间:2016127-201717日,申请者将姓名,学号,专业(要注明本科生或研究生)及联系方式(手机号及email)发送到学院李勇老师邮箱(yongli@sdu.edu.cn)


3. 暑期夏令营时间:2017711(周二)-81(周二)共三周。


4. 相关费用:学院本着最大限度降低学生花费的宗旨,根据2015年第一届夏令营经验:在奥克拉荷马大学期间的所有花费大约为2850美元(其中三周的住宿及餐费共约1000美元,工科体验学习600美元,CESL英语学习600美元,文化体验活动400美元,OU校园向导及各类帮助费用225美元),折合人民币约19000元。国内至奥克拉荷马城的往返机票及赴美签证费用需自理(往返机票及签证费用大概11000人民币),此外所有申请者必须自行购买一份境外旅行保险(各大保险公司均可购买),入学时要提供保险单。根据2015年参加第一届夏令营的学生们普遍反应:学院自行组织的夏令营绝对是同类活动中性价比最高的!


5. 学院将协助所有报名的同学获得对方的邀请函用于办理B1/B2签证,没有护照的同学请尽快办理,签证需要自己预约面签,签证材料需要大家根据美国驻华大使馆签证处要求准备相关签证材料。等拿到对方正式邀请函后,我们将派有经验的老师指导大家办理签证。


6. 关于此次夏令营的衣食住行等细节,我们附上参加第一次夏令营的相关总结供大家参考,让大家提前对夏令营活动有所了解。


土建与水利学院国际事务办公室

2016127

李勇老师总结.pdf

陈泊涵总结.pdf

冯若愚总结.pdf

许程希总结.pdf

席兴华总结.pdf