• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
国际岩石力学学会副主席Jeon Seokwon教授学术报告
2016-04-26



国际岩石力学学会副主席、韩国首尔国立大学JeonSeokwon教授学术报告


报告时间:201653日上午9

报告地点:山东大学千佛山校区岩土中心8号楼201会议室

报告题目:”Performance assessment ofrock cutting tool”


报告人简介:Jeon Seokwon(全哲远),韩国首尔国立大学能源与资源工程系教授,岩石力学与岩石工程实验室主任。1987年和1989年在首尔国立大学获学士学位和硕士学位,1991年在美国加州大学伯克利分校获岩土工程硕士学位,1996年在美国亚利桑那大学获博士学位,1997年至今在韩国首尔国立大学任教。已在国际岩石力学领域的相关国际期刊、会议上发表论文100余篇,担任Tunnelling Technology杂志主编以及岩石力学领域三个知名杂志的编委,2011年获得韩国岩石力学学会杰出学者成就奖,2015年当选为国际岩石力学学会副主席。


土建学院国际事务办公室

2016426