• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
关于召开我院与英国邓迪大学2016年双学位项目及暑期夏令营宣讲会的通知
2016-03-14


关于召开我院与英国邓迪大学2016年双学位项目及暑期夏令营宣讲会的通知


我院已与英国邓迪大学签署了关于本科生培养的若干双学位项目,包括“3+2”“4+1”等。为推动2016年我院感兴趣的本科生的顺利派出,近期我们将举行一场项目介绍会,届时将会有邓迪大学科学与工程学院土木系的Park Yong-Sung博士为各位同学答疑解惑,望我院感兴趣的各年级本科生(建筑学专业除外)参加。同时Park博士将简要的介绍我院与邓迪大学举办的第一期暑期夏令营活动。


2016年双学位项目见:http://www.tjsl.sdu.edu.cn/list.php?classid=1&&page=1(2015-12-16)


2016年暑期夏令营活动见:

http://www.tjsl.sdu.edu.cn/list.php?classid=1&&page=1(2016-3-8)


时间:2016321日星期一下午1:30-3:00

地点:山东大学兴隆山校区群楼3207

宣讲人简介:Dr. Park Yong-sung, 1999年和2001年在韩国首尔国立大学获学士和硕士学位,2009年获美国康奈尔大学博士学位,2013年至今在英国邓迪大学土木系工作。主要研究方向为理论和实验流体力学,海啸及波浪与海床之间的冲刷作用等。


土建学院国际事务办公室

2016314