• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
关于2010年上半年答辩在职学生核对信息及提交照片的通知
2010-06-28
关于2010年上半年答辩在职学生核对信息及提交照片的通知

各位2010年上半年拟答辩的同学:

为保证在职教育学生学位授予信息的准确及学位证书的顺利发放,现将2010年上半年答辩在职教育学生核对有关信息、提交照片的有关事宜通知如下:

一、各培养单位组织对上半年答辩在职教育学生“山东大学研究生管理信息系统”中的信息认真进行核对,重点核对的信息包括:本人姓名、性别、出生日期、身份证号、学位类型、所属培养单位、专业等。若重要信息有误或有缺项、不完整,本人或所在培养单位不能进行维护的,由学院汇总后报在职教育中心审核并进行更正。

二、上半年答辩在职教育学生的电子图像信息采集工作已经结束,电子图像信息已经导入“研究生管理信息系统”。但据“研究生管理信息系统”统计,仍有部分学生没有电子图像信息(名单见附件),请通知在职学生及时登陆“研究生管理信息系统”进行校对和完善。

对已采集图像而未成功导入管理系统或有差错者,将本人将姓名、身份证号、拍照时间告知学院,由学院汇总后于55日报在职教育中心,学校再进行核查。尚未采集电子图像者,务于55日前到龙翼学生时代摄影公司补照,公司联系电话:67812929,地址为:济南阳光舜城商业街中五区3号楼H-08号,乘110k10034路汽车在欣欣嘉园站下车南行20

不按要求采集照片和未导入管理系统者,将不提交校学位委员会讨论授学位事宜,后果由本人负责。

三、在职教育中心511将全部洗好的在职学生照片返给各培养单位。各单位于 520上半年答辩在职学生的2寸照片一张交至学位办。

在职教育中心
2010427

附件列表:
1.无电子图像信息的学生名单
[打 印]                [关 闭]