• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
2010年硕士研究生拟录取名单公示
2010-06-28

2010年硕士研究生拟录取名单公示

拟录取名单见附件。拟录取说明如下

1. 拟录取为计划内非定向的学生,不需要签订任何协议,也不需要交学费;

2. 拟录取为强军计划的学生,请于4月6日-10日到山东大学研究生院招生办公室(山大南路、中心校区办公楼4楼)签协议;

3. 拟录取的二志愿考生 (校外调剂),请4月6日-10日到学院研究生办公室领取山东大学接收函;

4. 拟录取为“自筹经费”考生的协议书直接从山东大学研究生招生信息网的“常用下载”中自行下载,考生填完相关内容并签字(注意本人按手印)后于4月15日前交(本校生源)、寄(外校生源)到我院研究生办公室。

5. 省府委培名额(获得省府委培的考生不需要交学费)下来后会根据复试成绩进行分配,请经常查看土建与水利学院网站上的重要通知。届时未被录取为省府委培的学生请按照协议书要求按期交纳培养费(注意关注研究生院招生网页)。

6. 拟录取的非应届考生(强军计划和单位委培的除外)于5月15日前把档案交寄到我院研究生办公室;应届考生暂时不需要寄档案,待毕业后由学校负责转来;需要调档函的考生请于4月5日后来学院研究生办公室领取(可以代领);

(注意:山东大学考生不需要调档函!!!!)

7. 拟录取考生没交《政审表》的请5月15日前交寄我院。

邮寄地址:山东省济南市经十路17922号山东大学土建与水利学院研究生办公室 李勇 老师(收) 邮编:250061

附:土建与水利学院校外考生调剂办法:(本办法只针对通过复试的校外调剂考生,尽快进行网上调剂,以便学校进行录取工作,逾期不进行网上调剂的将被视为自动放弃录取资格。)

具体调剂方法:

1. 登陆中国研究生招生信息网http://yz.chsi.com.cn/

2. 考生登陆,进入网上调剂系统。

3. 校外调剂考生可在里面进行调剂,也在在里面及时进行修改。

4. 考生要在此系统里面操作两次,第一次是同意复试,第二次是确认被录取。

附件:2010硕士研究生拟录取名单(更新)