• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
关于2009年度土建与水利学院教师年度考核的通知
2010-06-28

各位系主任、老师:

2009年度学院教师工作量考核现已全面启动。请各位参加本年度考核的老师根据学院新的《岗位考核办法》(见附件一),认真填写《山东大学土建与水利学院专业技术岗位年度考核表》(附件二)。请您填写核对好后,在本人签名处签名确认,交至各系。

之后请各系由系主任牵头,成立考核初审小组,负责本系老师工作量初审工作。各系初审完毕后,请各系主任在初审意见一览签字确认,并于2010118日中午之前,以系为单位将各系老师的《山东大学土建与水利学院专业技术岗位年度考核表》交至学院办公室。

备注:科研项目加分针对项目分配,参加考核的老师所得分值由所在项目负责人决定分配。科研工作量请一并提交本年度实到科研经费证明及提供文章复印件以及SCIEIISTP检索网页打印件。

土建与水利学院

附件一考核新办法

附件二《山东大学土建与水利学院专业技术岗位年度考核表》