• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
北京卓良模板有限公司招聘
2010-06-28

北京卓良模板有限公司由于公司业务的发展,需要进行人员的补充,在学院招聘土木工程相关专业的学生。

公司联系方式:公司电话010-69408442-810;传真010-69409139;手机:13910035823(刘焕访) 公司地址:北京市顺义区马坡镇聚源工业区20号,邮编:101300。

招聘简章点击下载

公司简介

北京卓良模板有限公司是以从事专业工民建工程、路桥工程、水电大坝工程的建筑模板、配件及支撑体系的开发设计、加工、供应于一体的专业化模板公司。先后参加了国内外大型工程的模板及脚手架的设计、安装及供应,如重庆菜园坝长江大桥、广州新光大桥、舟山西堠门跨海大桥、苏通长江大桥、润扬长江大桥、长沙三汉矶大桥、宜昌龙潭河特大桥、湛江海湾大桥、杭州湾大桥、上海东海跨海大桥、国家大剧院工程、韩国LG大厦、奥运会鸟巢主会场、北京地铁、上海地铁、广州地铁、香港桥梁工程、沙特阿拉伯桥梁工程、坦桑尼亚桥梁工程、巴基斯坦甘孜---巴罗塔水电站厂房及引水渠的模板及支撑系统、三峡永久性船闸、丰满水电站三期工程、二滩水电站、小浪底水电站、天生桥水电站的厂房模板及引水发电洞针梁台车等。在实际施工和业务交往中,我公司与国内外许多知名建筑承包商建立了广泛的合作关系。

公司经过多年的研究、开发以及与国内外诸多著名模板公司的精诚合作,在工民建模板、路桥工程模板、水工模板及核电工程模板等方面积累了丰富的经验,现拥有各类模板技术专利10余项,技术水平在国内外同行中名列前茅。公司加工实力雄厚,2004年国内外共承揽合同总额近6000万元。公司组织机构健全,技术力量雄厚,具有良好的售后服务,是各类建筑承包商的理想合作伙伴。

公司以“服务客户,发展自我”为目标,奉行“以人为本,技术领先”的经营理念,倡导敬业、服务、竞争、创新的企业精神,弘扬“追求卓越,品质精良”的服务理念,为用户提供优质服务,为实现节省材料、缩短工期、降低成本。以简便、环保的操作和低成本的摊消费用,为用户带去一流的工程质量和经济效益。

“员工智慧得到更大发挥,客户利益得到更大保护”是我们的承诺,为您提供最新的技术、最合理的价格、最可靠的质量、最完善的售后服务是我们的宗旨。让我们携手并肩,合作博弈,共同开创美好的明天!