通知公告
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文
土建与水利学院2009年暑期值班安排
发布时间:2010年06月28日 00:00    作者:    点击:[]

各单位:
  为使广大师生员工度过一个轻松愉快的暑假,节约办学成本,确保学校安全稳定,现将暑假工作有关安排通知如下:
  一、暑假时间安排
  学生暑假时间为7月6日至9月5日,9月6日注册,9月7日正式上课。教职工暑假时间为7月8日至9月2日,9月3日上班(9月5、6日正常上班)。
  二、暑期学校
  7月6日至8月2日为暑期学校时间。各单位要按照学校的要求,认真筹备、合理安排暑期学校期间的各项工作。有教学任务的教师要认真完成好教学任务。
  

三、交通安排
  自7月6日起,各路交通车停运。7月8日起,各路班车停运。为保证值班要求,对兴隆山校区每天安排两班交通车,详详见学校有关通知。暑期学校期间学生乘车安排详见教务处通知。
  四、值班要求
  假期期间,学院安排值班工作,值班人员要严格遵守值班纪律,坚守工作岗位。学校办公室将不定期对值班情况进行抽查,并将抽查结果于开学后进行通报。
  五、假期安全稳定工作
  (一)各单位要按照学校做好安全稳定工作的各项要求,切实做好防火、防汛、防盗的各项准备工作,对安全大检查中发现的安全隐患进行彻底整改;要对本单位师生员工进行一次安全教育,切实提高师生的安全防范意识。学生工作部门要认真做好假期离校学生的安全教育工作和甲型H1N1流感的预防工作,外出旅游的同学须向所在学院报告并注意旅途人身及财产安全。
  (二)原则上不组织集体活动。教职工假期外出要报告本单位负责人。

  (三)要切实关心假期留校学生的生活和学习。

  六、开学前,各单位要提前做好准备工作,保证学生返校后正常上课。学校将于9月4日对开学准备工作进行检查。
  假期学校总值班:
  白天8:00-17:30 值班电话:88364701 / 88364702
  晚上17:30-翌日8:00 值班电话:88364110

土建与水利学院

2009.07.03

附件:土建与水利学院2009暑假值班表


上一条:2009年下半年在职教育拟答辩学生学位证书电子图像采集的通知 下一条:关于开展学校安全检查工作的通知

关闭

Copyright © 2018-2020    版权所有:山东大学土建与水利学院    [网站管理]

地址:山东省济南市经十路17923号    邮编:250061    电话:0531-88392446    传真:0531-88392446

网址:www.tjsl.sdu.edu.cn    E-mail:tjfdw@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科