• 当前位置: 研究生培养
  •            当前时间:
关于山东大学第二届“我心目中的好导师”评选活动网上投票的通知
2014-10-17
全体研究生:


山东大学第二届“我心目中的好导师”评选活动自启动以来,在各研究生培养单位研究生会的主导下,全校研究生积极参与,目前已经顺利完成了第一阶段的推荐工作,第二阶段的网上投票工作即将全面展开,具体投票时间为6月24日00:00至7月8日24:00。现将具体操作步骤公布如下:
1.登录山东大学研究生管理信息系统(http://www.gradms.sdu.edu.cn),点击“研究生工作-参与调查-山东大学第二届‘我心目中的好导师’评选活动”,进入网上投票界面。
2.进入投票界面后,各研究生可以点击查看各候选导师的个人简介和推荐理由,在此基础上做出选择。
山东大学第二届“我心目中的好导师”将最终产生10名导师代表,因此网上投票选择数为10人,多于或少于10人皆为无效选票。
3.将候选人名字后面的复选框勾选,确认无误点击“提交”键即可完成投票。为保证投票的公正、公平、公开原则,我们的投票系统设定为每人(即每个学号)只能参与一次投票。
注:本次活动解释权归“我心目中的好导师”评选委员会所有。