• 当前位置: 研究生招生
  •            当前时间:
土建与水利学院关于发放2012级硕士研究生录取通知书的通知
2014-10-18

各相关考生:
2012级硕士研究生录取通知书我院将于6月18日起开始发放,请考生本人携有效身份证件原件来研究生办公室领取,为了避免丢失我院不统一邮寄给考生。若本人不能来领取的,可以让他人携考生有效身份证复印件、本人签名的委托代领的说明信、代领人的有效身份证原件进行代领。 

由于部分拟录取考生没有交纳培养费(住宿费是否交纳不影响录取通知书发放)、没有签订协议书或学历证书还在认定过程中,其录取通知书学校研招办暂不发放。
  未缴费或未签订协议的考生可在缴费或签订协议后凭缴费单据(存款凭据)、协议书在工作时间到学校研招办领取,学校不再统一邮寄。
  需要学历认证的考生,需将本人的认证报告复印件通过送交、电子邮件或传真的方式交至学校研招办,待国家录取检查并将录取数据返回到我校后方能发放,具体发放时间由研招办电话或短信通知。
  研招办联系电话:0531-88364334
  研招办传真号码:0531-88361181
  研招办电子邮箱:
yzb@sdu.edu.cn
  研招办地址:济南市山大南路27号山东大学中心校区老数学楼210室