• 当前位置: 继续教育
  •            当前时间:
关于2010年下半年在职研究生学位资格审查前学费缴纳和交论文初稿的通知
2011-03-28

关于2010年下半年在职研究生学位资格审查前学费缴纳和交论文初稿的通知

各位同学:

为做好2010年下半年在职研究生的学位答辩资格审核工作,现将有关缴费和提交论文初稿事宜通知如下:

一、 缴费:必须将规定学费于930日前全部交齐后方可进入学位答辩资格审核程序,未交齐者其学位答辩申请一律不予受理。交费可以来学院交现金,也可以通过中国银行进行刷卡(缴纳时要给银行说明是土建学院工程硕士/同等学力ⅩⅩⅩ学费,然后带着银行盖章后的单子来学院换发票),交费后将发票复印件交在职教育培训中心存档。

二、 提交论文初稿:论文初稿为资格审查的必备材料之一,必须于930日前将导师签完字后的论文初稿交在职教育培训中心。不提交者视为答辩材料不完整资格审查不予以通过。

注:别的事项请按照资格审查的要求和时间进行,且资格审查后还有论文盲审等一系列的事情,一定要随时关注研究生院和学院网上通知。

土建学院在职教育培训中心

2010.10.19