• 当前位置: 继续教育
  •            当前时间:
2011年上半年在职教育拟答辩学生电子图像信息采集的通知
2011-03-28

2011年上半年在职教育拟答辩学生电子图像信息采集的通知

各有关单位:

  根据国家主管部门和学校相关工作要求,为加强信息管理,保证质量,特对 2011年上半年拟答辩学生的电子图像信息采集有关事项通知如下:

一、信息采集范围

拟于2011年上半年参加学位论文答辩的在职攻读硕士学位、同等学力申请硕士学位、在职申请临床医学硕士博士学位研究生。

二、提前完善学生信息

为保证采集的学生电子图像信息能顺利导入“研究生管理信息系统”,请各学院于1215日前年上半年拟答辩学生的信息进行完善,特别是姓名、性别、身份证号、学号、学院、专业6个项目必须准确无误。如有系统操作方面的问题及时与系统管理员联系,电话88391680,邮箱91680@sdu.edu.cn

  三、采集时间、地点

第一次采集20101128(周日)9301500

第二次采集2010124(周六)9301500

采集地点:山东大学千佛山校区南院10号教学楼212教室。

千佛山校区地址:济南市经十路17923号,乘坐2路、16路、48路、110路、115路、K51路、K56路、K93路、BRT3号等公交车可达,在舜耕路站下车。

  四、图象采集注意事项

1、请各单位及时通知明年上半年答辩学生到指定地点拍摄,本人需携带提前打好下列内容的信息(为便于录入与核对,统一用3号字、 A4纸打印,不能手写,样式附后):①姓名(加注拼音);②培养单位名称身份证号或军官证号;④学号;性别;⑥联系电话。身份证号及学号务必与“研究生管理信息系统”的本人信息填写一致,否则电子图象无法导入系统。

2、着装要求:男生白色衬衣,鲜艳领带;女生浅色正装衣服,发型规整。因为教育部规定为蓝色背景,最好勿穿蓝色服装。请学生在拍摄前提前整好着装,以加快拍摄进度。

  五、制作要求及收费标准

  本年度在职学生的图像采集及制作由学生时代承担。图像信息制作包括24张(其中学位证书用1张)、18张数码彩色照片。

  收费标准参照山东省教育厅[20025号文件执行,每人15 元,由学生在图像采集现场直接交付拍摄单位。

  学生到所在学院领取纸质照片,具体时间学校另行通知。

  六、电子图象核对及其他事宜

1、图像信息采集完毕后,学生于今1225日以后登陆“山东大学研究生管理信息系统”进行校对,如有差错及时与学校联系进行更正。

2、对个别本人确有特殊情况今年不能采集图象者,本人务必在20113