• 当前位置: 研究生招生
  •            当前时间:
关于985院校毕业考生调剂我院研究生的通告
2014-10-18

目前,我院各专业均可接受毕业于985院校且报考院校也为985院校的二志愿调剂考生,若成绩满足山东大学关于二志愿调剂的基本要求,可不受各专业招生指标限制。请各985院校调剂考生踊跃报名调剂我院各相关专业。



土建与水利学院

2013.3.19


985院校名单:

北京大学中国人民大学清华大学北京航空航天大学北京理工大学中国农业大学北京师范大学中央民族大学南开大学天津大学大连理工大学东北大学吉林大学哈尔滨工业大学复旦大学同济大学上海交通大学华东师范大学南京大学东南大学浙江大学中国科学技术大学厦门大学山东大学中国海洋大学武汉大学华中科技大学湖南大学中南大学中山大学华南理工大学四川大学重庆大学电子科技大学西安交通大学西北工业大学西北农林科技大学兰州大学国防科学技术大学