中文  |  EN
班团活动
当前位置: 首页 >> 青春土建 >> 班团活动 >> 正文
土建学院2018级土木二班召开“21天诚信状,养成你我好习惯”主题班会
发布时间:2019年10月28日 21:21    作者:李倩    点击:[]

1024日,山东大学土建与水利学院2018级土木二班于兴隆山校区教学群楼召开“21天诚信状,养成你我好习惯”主题班会。会议由团支书程小洪主持,土木二班全体成员参加。

晚上7点,班会准时召开。会议伊始,程小洪高度评价了土木二班全体成员在运动会中的表现,同时对同学们的集体荣誉感提出更高要求,希望大家可以更好地融入土二大家庭中。

程小洪分析了班级同学近来学习和心理等方面的状态,并结合自己的亲身经历向大家提出“21天诚信状,养成一个好习惯”的建议。经过前期班委商议以及会议上全体同学举手表决,确定了诚信状的内容以及具体开展形式,即男生每周跑步至少6000米,跑步次数自行分配,每次不得少于1500米;女生每周跑步至少4000米,跑步次数自行分配,每次不得少于1000米;每人日均步数不得少于8000步。诚信状自1028日(周一)正式开始,共实行21天,由程小洪和王庆欣统计大家每周的诚信状完成情况,并对表现良好者进行奖励。

随后歐永楷、崔成加措分别对双十一团建计划和近期宿舍卫生检查情况进行了说明,并希望同学们能积极参加团建、增强交流,同时能够向优秀宿舍、优秀班级继续努力。

本次会议确定了诚信状的内容以及具体开展方式,让大家在学习之余可以增强体质、丰富生活。会议结束后大家一起在诚信状上签名,为21天养成好习惯共同努力。

(文/李倩 图/李倩)



上一条:土建学院2019级土木二班参观校史馆 下一条:土建学院18级水利班开展认识实习

关闭

Copyright © 2018-2020    版权所有:山东大学土建与水利学院    [网站管理]

地址:山东省济南市经十路17923号    邮编:250061    电话:0531-88392446    传真:0531-88392446

网址:www.tjsl.sdu.edu.cn    E-mail:tjfdw@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科