中文  |  EN
样板支部建设
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 样板支部建设 >> 正文
岩土中心党支部开展样板支部建设自评会议
发布时间:2020年09月21日 11:23    作者:    点击:[]

按照《教育部思想政治工作司关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作跟踪调查的通知》(教思政司函〔201925,以下简称教育部通知》)和山东大学党委组织部《关于做好全国高校党建双创工作跟踪调查的通知》(以下简称《通知》)要求,岩土中心党支部召开支部委员会议,并邀请土建与水利学院党委领导班子出席,共同开展岩土中心样板党支部建设自评会议。

1 样板党支部建设自评会议

会议肯定了岩土中心党支部在入选教育部“全国党建工作样板支部”培育创建单位以来的工作,指出岩土中心党支部能够严格按照教育部创建培育要求,在创建达标阶段制定建设计划,并有序开展工作。

岩土中心党支部能够创新组织模式,促进科研发展;对标“七个有力”,加强规范化建设;加强党员教育,增强党性意识;注重党员培养,严把“入口关”;党建与业务两手抓,两手都强硬;利用网络抓宣传,示范宣讲出成效。

同时,会议指出岩土中心党支部仍然存在诸如人员流动频繁、党员教育亟需提升一个层次、样板支部的影响力还不够等问题,今后应进一步加强支部规范化建设,坚持“走出去,请进来”,加强宣传,引领示范。


上一条:奋勇拼搏、积极奉献、服务企业、造福社会— 山东大学-华润水泥(平南)矿山二期治水项目顺利完工 下一条:“两学一做”在岩溶治水科研一线放光辉(四)

关闭

Copyright © 2018-2020    版权所有:山东大学土建与水利学院    [网站管理]

地址:山东省济南市经十路17923号    邮编:250061    电话:0531-88392446    传真:0531-88392446

网址:www.tjsl.sdu.edu.cn    E-mail:tjfdw@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科